Apfelsandwich

Zutaten für eine Person

  • Einige Erdbeeren
  • 4 entkernte Apfelscheiben (evtl. je 2 rote und grüne)
  • 2 TL Zitronensaft
  • 3-4 TL cremige Erdnussbutter
  • 3-4 Vollmilch-Kuvertürechips
  • 1 TL Kokosrspel
  • 1 TL Rosinen
  • 2 kleine, dunkle Weintrauben

Zubereitung

Erdbeeren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit Zitronensaft beträufeln. 2 Scheiben mit 1-2 TL Erdnussbutter bestreichen.  Auf eine bestrichene Apfelscheibe Erdbeeren und Kuvertürechips geben. Auf eine Apfel­scheibe Kokosraspel und Rosinen geben und beide mit übrigen Apfelscheiben bedecken. Weintrauben in die Mitte der Apfelscheiben stecken. In einem verschließbaren Behälter anrichten.

Dazu schmecken Walnüsse, Radieschen, Käse­scheiben und Gemüsesticks (z.B. rote und gelbe Paprika, Möhre und Gurke).

Footer background
Icon 1 Wiehagen 19, 45472 Mülheim
Icon 2 info@doebbe.de
Icon 3 0049 208 - 49 500-0
© Döbbe Bäckereien GmbH & Co. KG | Karriere | Standorte gesucht | Kontakt/Impressum | Datenschutz